Культовый Журнал (corpuscula_cult) wrote,
Культовый Журнал
corpuscula_cult

Category:

Наследник империи

http://feedproxy.google.com/~r/corpuscula/~3/ULurN9SQWPY/blog-post_21.html

 Прослушала длинное и бессодержательное интервью Эмина Агаларова Собчак. Агаларовых я видела дважды в своей жизни - первый на светском конкуре в Завидово, жуткая даль и дичь. Дамы съехались на шпильках и оказались в чистом поле с коняшками. Вдобавок, там не было еды, кормили только випвипычей. Агаларовы эффектно прилетели на вертолете и растворились где-то в окрестных лесах, увешенных табличками "Щебень!" и "Доски!". 

Второй раз это была премьера Эмина в качестве певца, в уже более цивилизованных условиях. Он аккуратно и старательно исполнял американские стандарты, всякого Синатру и Тони Бенетта. Пафосное караоке на одного. Где-то у меня есть подарочный диск. С тех пор всё поёт. 

Его интервью и эти мои давние воспоминания сложились у меня в единую картину - я смотрю русскую версию сериала Succession. И что самое смешное, Собчак тоже про него вспомнила и даже вставила фрагмент (в переводе и дубляже он звучит чудовищно). За этой благостной глянцевой оболочкой происходит ровно то же самое, что и в семье Логана Роя, и все аналогии считываются, хотя сын и наследник у Агаларовых один. Зато внуков четверо! Будет еще сюжет, будет драма. Но сериал, конечно, намного талантливее и увлекательней.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments